Gottesdienste in der Auferstehungskirche Ihausen

Auf Grund der aktuellen Lage in der Corona-Krise folgen wir den Empfehlungen des Krisenstabes unserer Kirchenleitung:
Zum Schutz vor Infektionen mit dem Coronavirus hat der Krisenstab der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg allen Kirchengemeinden und Einrichtungen ab sofort die Absage aller Gottesdienste empfohlen. Die neuen Einschätzungen von Bundesregierung, Landesregierung und Landkreisen haben die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg und andere niedersächsische Kirchen zu dieser sehr einschneidenden Empfehlung veranlasst. Aus diesem Grund fällt der Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Ihausen und der Christuskirche in Halsbek aus.

Sie werden auf dieser Seite informiert, ab wann wieder regelmäßige Gottesdienste stattfinden!

(Normalerweise)Regelmäßige Gottesdienste:

1. Sonntag im Monat 19.00 Uhr in der Christus-Kirche, Halsbek