Lektoren - Kraftfeld Gottesdienst

In jedem evangelischen Gottesdienst feiert die ganze Gemeinde. Pastoren, Lektoren, Kirchenmusiker, Gemeindeglieder und Gäste loben Gott durch Wort und Musik, Gebete und Kollekten.
Zu unseren Kirchen und Gottesdienst-Zeiten in unserer Gemeinde gelangen Sie im Menü links.

Was sind Lektoren? In unserer Kirchengemeinde wirken 18 Lektorinnen und Lektoren in den Gottesdiensten in der St.-Petri-Kirche, der Auferstehungskirche, der Pauluskirche und der Christuskirche mit.

• Wir gestalten in jedem Jahr gemeinsam die Feier der Osternacht am Ostersonntag um 5.30 Uhr in der St.-Petri-Kirche.
  • Das nächste Treffen unseres Lektorenkreises findet statt am Mittwoch, den 22. August 2019 um 19.30 Uhr im Evangelischen Haus

Themen der letzten Treffen:

• Episteln
    • Dreifaltigkeit