Gottesdienste in der Pauluskirche in Ocholt

Auf Grund der aktuellen Lage in der Corona-Krise folgen wir den Empfehlungen des Krisenstabes unserer Kirchenleitung:
Zum Schutz vor Infektionen mit dem Coronavirus hat der Krisenstab der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg allen Kirchengemeinden und Einrichtungen ab sofort die Absage aller Gottesdienste empfohlen. Die neuen Einschätzungen von Bundesregierung, Landesregierung und Landkreisen haben die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg und andere niedersächsische Kirchen zu dieser sehr einschneidenden Empfehlung veranlasst. Aus diesem Grund fällt der Gottesdienst in der Paulus-Kirche in Ocholt aus.

Sie werden auf dieser Seite informiert, ab wann wieder regelmäßige Gottesdienste stattfinden!

Kindergottesdienste feiern wir (nach Bekanntgabe) im Martin-Luther-Haus.

Altarraum der Paulus-Kirche (erbaut 1956)

Gottesdienst in Ocholt - da gehen wir hin!

• Jeden Sonntag und an den meisten kirchlichen Feiertagen feiern wir in der Paulus-Kirche einen Gottesdienst miteinander. Für gewöhnlich um 10:00 Uhr. Am letzten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst erst um 18:00 Uhr. So haben auch "Langschläfer" die Möglichkeit, den Gottesdienst zu besuchen.
  • Es gibt im Jahresverlauf auch eine ganze Reihe besonderer Gottesdienste der unterschiedlichsten Art. Gottesdienste an Wochentagen oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter Besondere Gottesdienste.
  • Taufen sind nach Absprache mit dem Pastor Dr. Dr. Falaturi (Tel: 04409-343), bzw. im Kirchenbüro in Westerstede (Tel: 04488-830880), jeden Sonntag möglich.
    Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden! Geburtsurkunde bitte mitbringen!