Gottesdienste in der Pauluskirche in Ocholt

Gott sei Dank! Zum Pfingsfest beginnen wir wieder mit dem Feiern regelmäßiger Gottesdienste in unserer Pauluskirche (zunächst im 14tägigen Rhythmus).
Wir freuen uns und laden ganz herzlich unter den gebotenen Abstandsregeln zum ersten Gottesdienst nach dem Versammlungsverbot ein:

• Sonntag, 31. Mai - Pfingstfest
    10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Malte Borchardt)
  • Sonntag, 14. Juni - 1. Sonntag nach Trinitatis
    10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastorin Heike-Regine Albrecht)
  • Sonntag, 28. Juni - 3. Sonntag nach Trinitatis
    18.00 Uhr - Gottesdienst (Pastorin Heike-Regine Albrecht)
  • Sonntag, 12. Juli - 5. Sonntag nach Trinitatis
    10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastorin Heike-Regine Albrecht)
  • Sonntag, 26. Juli - 7. Sonntag nach Trinitatis
    18.00 Uhr - Gottesdienst (Pastorin Heike-Regine Albrecht)

Kindergottesdienste feiern wir (nach Bekanntgabe) im Martin-Luther-Haus.

Altarraum der Paulus-Kirche (erbaut 1956)

Gottesdienst in Ocholt - da gehen wir hin!

• Jeden Sonntag und an den meisten kirchlichen Feiertagen feiern wir in der Paulus-Kirche einen Gottesdienst miteinander. Für gewöhnlich um 10:00 Uhr. Am letzten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst erst um 18:00 Uhr. So haben auch "Langschläfer" die Möglichkeit, den Gottesdienst zu besuchen.
  • Es gibt im Jahresverlauf auch eine ganze Reihe besonderer Gottesdienste der unterschiedlichsten Art. Gottesdienste an Wochentagen oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter Besondere Gottesdienste.
  • Taufen sind nach Absprache mit dem Pastor Dr. Dr. Falaturi (Tel: 04409-343), bzw. im Kirchenbüro in Westerstede (Tel: 04488-830880), jeden Sonntag möglich.
    Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden! Geburtsurkunde bitte mitbringen!