Das Fundament unseres Gemeindelebens

Die Leitung unserer Kirchengemeinde geschieht durch den Gemeindekirchenrat. Er trägt und verantwortet das Gemeindeleben. Dazu gehören insgesamt 20 Mitglieder (- 16 gewählte und 4 berufene Kirchenälteste -) sowie 5 PastorInnen aus den jeweiligen Pfarrbezirken. Den Vorsitz hat Pfarrer Holger de Buhr, Stellvertretender Vorsitzender des Gemeindekirchenrates ist Herr Ben Bartholdy.

Die monatlichen Sitzungen des Gemeindekirchenrats sind öffentlich und werden vorbereitet durch den Kirchenvorstand, drei Bezirksgemeindekirchenräte ("Lüttje Gemeindekirchenrat" in der Stadt, in Ocholt und in Halsbek - Ihausen) und verschiedene Ausschüsse.

Vorsitzender des Gemeindekirchenrates:
Pfarrer Holger de Buhr
E-Mail: Holger.deBuhr(at)kirche-oldenburg(dot)de

Stellvertretender Vorsitzender des Gemeindekirchenrates:

Ben Bartholdy

Tel.04488/ 2410