Konfirmandenzeit 2018 bis 2020

Hier gibt es Informationen zur Konfirmandenzeit mit den Pastoren (Pastor Borchardt, Pastor de Buhr, Pastorin Karwath, Pastor Kühn, Pastor Dr. Dr. Falaturi), zu unseren Fahrten und den veranstalteten Konfirmandentagen.

Auf die Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2018 in den Pfarrbezirken der St.-Petri-Kirche (Konfirmation: Osterzeit 2020) weisen wir an dieser Stelle und in unserem GEMEINDEBRIEF frühzeitig hin.

•

Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde (bzw. Stammbuch) und evtl. die Taufurkunde mit.

Wir möchten an dieser Stelle allen Helfern und Helferinnen danken, die uns in unserer Arbeit unterstützen. Ohne die Mitarbeit von Jugendlichen in der Konfirmandenarbeit, bei Konfirmandenfahrten und in den Kleingruppen könnte die Konfirmandenzeit nicht so vielfältig sein.