Gottesdienste in der Auferstehungskirche Ihausen

3. Sonntag im Monat 10.00 Uhr in der Christus-Kirche, Halsbek

4. Sonntag im Monat 19.00 Uhr in Auferstehungskirche, Ihausen

5. Sonntag im Monat 10.00 Uhr in der St.-Petri-Kirche

Unsere Gottesdienste finden unter Beachtung des Hygieneplan der Ev.-luth. Kirchengemeinde Westerstede und des Oberkirchenrates in Oldenburg, sowie der örtlichen Empfehlungen des Gesundheitsamtes statt.

• Sonntag, 31. Mai 2020    10:00 Uhr Gottesdienst, P. de Buhr

• Sonntag, 14. Juni 2020    10:00 Uhr Gottesdienst, P. Borchardt

• Sonntag, 28. Juni 2020    19:00 Uhr Abendgottesdienst, P. de Buhr

• Sonntag, 12. Juli 2020    10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufe, P. de Buhr
  • Sonntag, 26. Juli 2020     10:00 Uhr Sommer-Gottesdienst, Lektorin Benavidez
  • Sonntag, 9. August 2020   10:00 Uhr Sommer-Gottesdienst im DGH Ihorst, P. de Buhr

Der Gemeindekirchenrat bittet – zu Ihrer und
unserer Sicherheit – um die Beachtung folgender Regeln zum Gottesdienst, die auf Grundlage der
gültigen Verordnung des Landes Niedersachsen erarbeitet wurden.

-     die Verantwortlichen des Gottesdienstes erkennen Sie am Namensschild.

-     Personen mit coronatypischen Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen.

-     Mund-Nase-Masken sind zu tragen.

-     Bitte beachten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst die Mindestabstände von 2m und die Hygieneregeln.

-     unsere Besucherzahl ist gemäß Verordnung beschränkt. Leider dürfen wir keine zusätzlichen Besucher*innen hineinlassen.

-     Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten der Kirche mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel.

-     Zum Nachweis von eventuellen Infektionsketten hinterlassen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummern.

-     Sie erhalten kein Gesangbuch, da wir auf Gesang leider verzichten müssen.

-     Die Plätze in der Kirche ergeben sich durch den Mindestabstand von 2m, es gibt keine freie Platzwahl.
Ein Mitarbeiter*in wird Ihnen den Platz zuweisen.

-            Leider gibt es aus gegebenem Anlass auch kein Kirchencafé im Gemeindehaus im Anschluss an den Gottesdienst.