Gottesdienste in der Christuskirche Halsbek

3. Sonntag im Monat 10.00 Uhr in Halsbek

4. Sonntag im Monat 19.00 Uhr in Ihausen

5. Sonntag im Monat 10.00 Uhr in Westerstede

Unsere Gottesdienste finden unter Beachtung des Hygieneplan der Ev.-luth. Kirchengemeinde Westerstede und des Oberkirchenrates in Oldenburg, sowie der örtlichen Empfehlungen des Gesundheitsamtes statt.

• Sonntag, 7. Juni 2020    19:00 Uhr Abendgottesdienst, Lektorin Benavidez
  • Sonntag, 21. Juni 2020   10:00 Uhr Gottesdienst, Pn. Karwath
  •
  • Sonntag, 5. Juli 2020     19:00 Uhr Abendgottesdienst, Prädikantin Meike Bruns
  •
  • Sonntag, 19. Juli 2020    10:00 Uhr Sommer-Gottesdienst im Dorfgemeinschaftshaus Tarbarg, P. Kühn
  • Sonntag, 26. Juli 2020    10:00 Uhr Sommer-Gottesdienst, Lektorin Benavidez
  •
  • Sonntag, 2. August 2020  10:00 Uhr Sommer-Gottesdienst, Prädikantin Meike Bruns
  •
  • Sonntag, 16. August 2020  10:00 Uhr Sommer-Gottesdienst bei Familie Diekmann, Südring 33 a in Hollriede, P. de Buhr

Der Gemeindekirchenrat bittet – zu Ihrer und
unserer Sicherheit – um die Beachtung folgender Regeln zum Gottesdienst, die auf Grundlage der
gültigen Verordnung des Landes Niedersachsen erarbeitet wurden.

-     die Verantwortlichen des Gottesdienstes erkennen Sie am Namensschild.

-     Personen mit coronatypischen Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen.

-     Mund-Nase-Masken sind zu tragen.

-     Bitte beachten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst die Mindestabstände von 2m und die Hygieneregeln.

-     unsere Besucherzahl ist gemäß Verordnung beschränkt. Leider dürfen wir keine zusätzlichen Besucher*innen hineinlassen.

-     Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten der Kirche mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel.

-     Zum Nachweis von eventuellen Infektionsketten hinterlassen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummern.

-     Sie erhalten kein Gesangbuch, da wir auf Gesang leider verzichten müssen.

-     Die Plätze in der Kirche ergeben sich durch den Mindestabstand von 2m, es gibt keine freie Platzwahl.
Ein Mitarbeiter*in wird Ihnen den Platz zuweisen.

-            Leider gibt es aus gegebenem Anlass auch kein Kirchencafé im Gemeindehaus im Anschluss an den Gottesdienst.