Gottesdienste in der Pauluskirche in Ocholt

Unsere Gottesdienste finden unter Beachtung des Hygieneplan der Ev.-luth. Kirchengemeinde Westerstede und des Oberkirchenrates in Oldenburg, sowie der örtlichen Empfehlungen des Gesundheitsamtes statt.

• Sonntag, 31. Mai - Pfingstfest
    10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastor Malte Borchardt
  • Sonntag, 14. Juni - 1. Sonntag nach Trinitatis
    10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Heike-Regine Albrecht
  • Sonntag, 28. Juni - 3. Sonntag nach Trinitatis
    18.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Heike-Regine Albrecht
  • Sonntag, 12. Juli - 5. Sonntag nach Trinitatis
    10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Heike-Regine Albrecht
  • Dienstag, 14. Juli - 18:00 Uhr Gottesdienst für junge Menschen, mit den Jugenddiakon*in Petra Maczewski und Marco Folchnandt
  • Sonntag, 26. Juli - 7. Sonntag nach Trinitatis
    18.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Heike-Regine Albrecht

• Sonntag, 9. August - 9. Sonntag nach Trinitatis
    10.00 Uhr - Gottesdienst, Prädikantin Meike Bruns

• Sonntag, 23. August - 11. Sonntag nach Trinitatis
    18.00 Uhr - Gottesdienst, Lektorin Benavidez

Kindergottesdienste feiern wir (nach Bekanntgabe) im Martin-Luther-Haus.

Altarraum der Paulus-Kirche (erbaut 1956)

Gottesdienst in Ocholt - da gehen wir hin!

• Jeden Sonntag und an den meisten kirchlichen Feiertagen feiern wir in der Paulus-Kirche einen Gottesdienst miteinander. Für gewöhnlich um 10:00 Uhr. Am letzten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst erst um 18:00 Uhr. So haben auch "Langschläfer" die Möglichkeit, den Gottesdienst zu besuchen.
  • Es gibt im Jahresverlauf auch eine ganze Reihe besonderer Gottesdienste der unterschiedlichsten Art. Gottesdienste an Wochentagen oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter Besondere Gottesdienste.
  • Taufen sind nach Absprache mit Pastorin Albrecht (Tel: 0176 72906738), bzw. im Kirchenbüro in Westerstede (Tel: 04488-830880), jeden Sonntag möglich.
    Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden! Geburtsurkunde bitte mitbringen!