Gottesdienste in der Pauluskirche in Ocholt

Zum aktuellen Plan: Gottesdienste in Ocholt <

Kindergottesdienst während der Schulzeit jeden 2. Freitag im Monat von 15 bis 17 Uhr im Martin-Luther-Haus.

Altarraum der Paulus-Kirche (erbaut 1956)

Gottesdienst in Ocholt - da gehen wir hin!

• Jeden Sonntag und an den meisten kirchlichen Feiertagen feiern wir in der Paulus-Kirche einen Gottesdienst miteinander. Für gewöhnlich um 10.00 Uhr. Am letzten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst erst um 19:00 Uhr. So haben auch "Langschläfer" die Möglichkeit, den Gottesdienst zu besuchen.
  • Es gibt im Jahresverlauf auch eine ganze Reihe besonderer Gottesdienste der unterschiedlichsten Art. Gottesdienste an Wochentagen oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter Besondere Gottesdienste.
  • Taufen sind nach Absprache mit dem Pastor Dr. Dr. Falaturi (Tel: 04409-343), bzw. im Kirchenbüro in Westerstede (Tel: 04488-830880), jeden Sonntag möglich.
    Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden! Geburtsurkunde bitte mitbringen!