Gottesdienste: St.-Petri-Kirche, Ev. Altenzentrum, Ev. Haus, Klinik-Zentrum, Dörfer

Auf Grund der aktuellen Lage in der Corona-Krise folgen wir den Empfehlungen des Krisenstabes unserer Kirchenleitung:

Seit Sonntag, 10. Mai, feiern wir - unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes - wieder gemeinsam Gottesdienst in der St.-Petri-Kirche.

Sonntag, 17. Mai - Rogate
10.00 Uhr - Autogottesdienst (Pastor Holger de Buhr)
                   Einweisung der Fahrzeuge ab 9.30 Uhr, Parkplatz "Auf der Lohe"

19.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Michael Kühn)

Donnerstag, 21. Mai - Christi Himmelfahrt
10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Malte Borchardt)

Sonntag, 24. Mai - Exaudi
10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastorin Sabine Karwath)

Sonntag, 31. Mai - Pfingstfest
10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Michael Kühn)

Montag, 1. Juni - Pfingstfest

10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastorin Sabine Karwath)

11.00 Uhr - Autogottesdienst (Pastor Holger de Buhr, Musik: Johannes Claassen - Vibraphon)
                   Einweisung der Fahrzeuge ab 10.30 Uhr, Parkplatz "Auf der Lohe"

Wir feiern (normalerweise) Gottesdienste:

- jeden Sonntag um 10.00 Uhr (mit  Abendmahl an jedem 1. Sonntag im Monat) unter Mitwirkung unserer Lektorinnen und Lektoren und der musikalischen Begleitung an der Orgel (Ahrend und Brunzema-Orgel, Leer, 1972, 22 Register).

- Taufgottesdienste: 2., 4. und 5. Sonntag im Monat um 11.15 Uhr (Ausnahmen beachten), jeder 2. Feiertag der großen Kirchenfeste sowie in der Osternacht.
Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden!

- Taizé-Gebet: an jedem 3. Freitag im Monat, 20.00 Uhr - (Forum Spiritualität).

- Nachtgebet: 2. und 4. Sonntag im Monat, 21.30 Uhr - (Forum Spiritualität).

- Krabbelkinder-Gottesdienst: Samstag 10.00 Uhr (alle 3-4 Monate)

Gottesdienste oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter Besondere Gottesdienste