Gottesdienste: St.-Petri-Kirche, Ev. Altenzentrum, Ev. Haus, Klinik-Zentrum, Dörfer

Seit Sonntag, 10. Mai, feiern wir unter Einhaltung unseres aktuellen Hygienekonzeptes (Symptomfreiheit, Mund-Nase-Schutz beim Hinein- und Hinausgehen aus der Kirche, Abstandsregel, Desinfektion der Hände am Eingang, kein gemeindliches Singen möglich, Hinterlassen der persönlichen Daten) wieder gemeinsam Gottesdienst in der St.-Petri-Kirche.

Sonntag, 2. August - 8. Sonntag nach Trinitatis

• Sonntag, 2. August
    10.00 Uhr - Gottesdienst
    22.00 Uhr - Nachtgebet

Sonntag, 9. August - 9. Sonntag nach Trinitatis

• Sonntag, 9. August
    10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Michael Kühn)
    11.00 Uhr - Tauf-Gottesdienst

Sonntag, 16. August - 10. Sonntag nach Trinitatis

• Sonntag, 16. August
    10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Michael Kühn)
    11.00 Uhr - Tauf-Gottesdienst

Wir feiern (normalerweise) Gottesdienste:

- jeden Sonntag um 10.00 Uhr (mit  Abendmahl an jedem 1. Sonntag im Monat) unter Mitwirkung unserer Lektorinnen und Lektoren und der musikalischen Begleitung an der Orgel (Ahrend und Brunzema-Orgel, Leer, 1972, 22 Register).

- Taufgottesdienste: 2., 4. und 5. Sonntag im Monat um 11.15 Uhr (Ausnahmen beachten), jeder 2. Feiertag der großen Kirchenfeste sowie in der Osternacht.
Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden!

- Taizé-Gebet: an jedem 3. Freitag im Monat, 20.00 Uhr - (Forum Spiritualität).

- Nachtgebet: 2. und 4. Sonntag im Monat, 21.30 Uhr - (Forum Spiritualität).

- Krabbelkinder-Gottesdienst: Samstag 10.00 Uhr (alle 3-4 Monate)

Gottesdienste oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter Besondere Gottesdienste