Christus-Fenster (früher: Ostseite im Altarraum, jetzt: Südseite Nähe Orgel)
Altarraum Südseite: St. Petrus-Fenster

Gottesdienste: St.-Petri-Kirche, Ev. Altenzentrum, Ev. Haus, Klinik-Zentrum, Dörfer

Wir feiern unter Einhaltung unseres aktuellen Hygienekonzeptes: Symptomfreiheit, Mund-Nase-Schutz beim Hinein- und Hinausgehen, Abstandsregel, evtl. Fiebermessung, Desinfektion der Hände am Eingang, kein gemeindliches Singen, Hinterlassen der persönlichen Daten, Lüften.

Sonntag, 22. November - Ewigkeitssonntag - Totensonntag

•   9.00 Uhr - Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des vergangenen Jahres von November 2019 bis März 2020 (Pastorin Sabine Karwath)
  • 11.00 Uhr - Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des vergangenen Jahres von April bis Juli 2020 (Pastor Michael Kühn)
  • 14.30 Uhr - Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des vergangenen Jahres von August bis November 2020 (Pastorin Sabine Karwath)
  • Freitag, 27. Nov. 14.00 Uhr - Gottesdienst in der Kapelle der Ammerland-Klinik

Sonntag, 29. November - 1. Advent

• 10.00 Uhr - Gottesdienst (Pastor Michael Kühn)

Wir feiern (normalerweise) Gottesdienste:

- jeden Sonntag um 10.00 Uhr (mit  Abendmahl an jedem 1. Sonntag im Monat) unter Mitwirkung unserer Lektorinnen und Lektoren und der musikalischen Begleitung an der Orgel (Ahrend und Brunzema-Orgel, Leer, 1972, 22 Register).

- Taufgottesdienste: 2., 4. und 5. Sonntag im Monat um 11.15 Uhr (Ausnahmen beachten), jeder 2. Feiertag der großen Kirchenfeste sowie in der Osternacht.
Taufen bitte im Kirchenbüro anmelden!

- Taizé-Gebet: an jedem 3. Freitag im Monat, 20.00 Uhr - (Forum Spiritualität).

- Nachtgebet: 2. und 4. Sonntag im Monat, 21.30 Uhr - (Forum Spiritualität).

- Krabbelkinder-Gottesdienst: Samstag 10.00 Uhr (alle 3-4 Monate)

Gottesdienste oder Andachten zu besonderen Themen finden Sie unter
Besondere Gottesdienste